Ausschuss

Abteilungsausschuss

Im Abteilungsausschuss befinden sich gewählte Mitglieder der Feuerwehr Tengen. Neben den Kommandanten, dem Schriftführer und dem Kassierer sind noch 8 weitere Beisitzer im Ausschuss.

Auf dem Bild von links:
Wolfgang Veit (Kommandant),Erwin Baier, Thomas Maus, Uwe Veit, Adelbert Zeller, Michael Meier, Andreas Zeller, Thomas Kentischer, Jürgen Kasper, Rainer Müller (Kassierer), Jonas Keller (Schriftführer), Simon Volk (Jugendwart) und Claus Preter (Stv. Kommandant)
Auf dem Bild fehlen:
Alfred Zeller und Horst Leichenauer

Gesamtausschuss

Im Gesamtausschuss sind derzeit die Kommandanten und deren Stellvertreter aller Abteilungen. In regelmäßigen Sitzungen wird von Ihnen über Belange der Gesamtwehr verhandelt und entschieden.

Hinten von Links:
Theopont Vestner, Walter Schlögl (Beuren a.R.), Jürgen Maier (Büßlingen), Martin Nägele, Thomas Volk (Blumenfeld), Berthold Messmer, Konrad Frank (Weil), Armin Zimmermann, Siegfried Gräble (Watterdingen)
Vorne von Links:
Wolfgang Böhm, Horst Leichenauer (Uttenhofen), Thomas Maus, Wolfgang Veit (Tengen), Herbert Stihl, Manfred Müller (Wiechs. a.R.)